تحذير : حذف تطبيق صور جوجل لن يمنع النسخ الاحتياطي للصور على هاتفك

كما تعرضنا بالشرح من قبل ، يتيح تطبيق الصور Photos من شركة جوجل ، يتيح لك الحصول على مساحة تخزين سحابية غير محدودة اذا قمت بتفعيل خيار تخزين الصور باقصى دقة ممكنة .

لكننا اليوم نتعرض لتطبيق جوجل من ناحية أخرى هي الخصوصية ، حيث أن مجرد حذف التطبيق من هاتفك ، لن يوقف تخزين الصور الجديدة التي يتم التقاطها عبر الهاتف في حسابك السحابي لدى جوجل .

وحتى توقف عملية التخزين التلقائي للصور ، عليك القيام بالخطوات التالية :

  1. اذهب واضغط على تطبيق الصور 
  2. من اقصى الشمال اضغط على هذه القائمة 
  3. الأن اختار  Settings > Back up & sync
  4. قم باغلاق النسخ الاحتياطي بالتأشير عليه Off

عن أيمن عبدالله

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *