تطبيق Google Drive سيخطرك الان لو شارك أحدهم ملف معك

أضافت جوجل تحديث جديد اليوم على تطبيقها الشهير جوجل درايف ، لنظامي الاندرويد وابل ، يدخل في بند الاضافات البسيطة ولكنها عملية ومهمة ومفيدة ايضا .

الان سيقوم التطبيق باخطارك لو قام احد بمشاركة ملف معك ، بالطبع هناك اخطار يصلك عبر البريد ولكن التحديث الجديد سيجعل الاخطار مباشرة من التطبيق نفسه لضمان قراءته .

ايضا التحديث الجديد سيخطرك لو قام احد ممن تشاركهم أي ملف على التطبيق ، بطلب ترخيص اضافي للملف ، مثلا التعديل ، حيث سيصلك اخطار فوري عبر التطبيق بهذا الطلب.

ومن المتوقع ان يظهر التحديث الجديد للمستخدمين تباعا ، بحيث يصل الى جميع المستخدمين خلال الاسابيع القليلة القادمة ، وفق مدونة الشركة .

المصدر

عن أيمن عبدالله

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *