[شرح] كيف تلغي ترخيص مشاهدة الملفات في تطبيق One Drive السحابي

يتيح تطبيق التخزين السحابي وان درايف من مايكروسوفت امكانية مشاركة ملف أو مجلد من حسابك السحابي مع أخرين ، عبر ارسال رابط مباشر للملف بالبريد الاليكتروني الخاص بهم في حساب مايكروسوفت .

الان ، هل سيظل هذا المستخدم الاخر دوما بامكانه مشاهدة ملفك او مجلدك ومايطرأ عليه من تغيير ؟

الاجابة : لا .

يمكنك في أي وقت الغاء ترخيص مشاهدة هذا الملف بالخطوات البسيطة التالية :

اولا:

ادخل موقع وان درايف على الويب ، ثم اختار Shared من أعلى قائمة التحكم الخاصة بك

ثانيا :

اختار Shared by me لعرض كل الملفات والمجلدات التي قمت بمشاركتها مع أخرين

ثالثا:

من الملف او المجلد الذي ترغب في ايقاف ترخيص مشاركته واختار Share ثم Shared with

رابعا :

من هنا يمكنك تعديل ترخيص مشاهدة الملف او تعديله او الغاء مشاركته مع أخرين.

عن أيمن عبدالله

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.