كيف يمكنك ايقاف مشاركة مجلد على خدمة دروب بوكس السحابية

تتيح خدمة دروب بوكس السحابية للمستخدم ، مشاركة ملف أو مجلد بالكامل مع أخرين ، مع منحهم القدرة على قراءة الملف او تعديله ، وفق رغبته.

السؤال الان ، هل يمكنك ايقاف مشاركة هذا الملف بعد أن تمت مشاركته بالفعل ، الاجابة ببساطة هي : نعم ، عبر الخطوات البسيطة التالية .

اولا :

اذهب الى تطبيق روب بوكس على الويب واختار من القائمة اليسرى sharing

1

ثانيا :

اختار الملف الذي ترغب في ايقاف مشاركته ، كليك يمين واختار Options

ثالثا :

في الاسفل وفي أقصى اليسار اضغط Unshare folder أو Leave folder

2

الان الملف لم يعد متاحا للمشاركة مع أي شخص ، ويمكنك اعادة مشاركته مع نفس الشخص أو مع أخرين مرة أخرى كما تشاء بالطبع .

عن أيمن عبدالله

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *